Aviso de privacidad

ESTRATEC, S.A. de C.V. y su grupo de empresas filiales en adelante, "Grupo Estratec", con domicilio en Bahía del Espíritu Santo 125, Colonia Verónica Anzures, Ciudad de México, en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Datos Personales en posesión de los particulares, tiene entre sus objetivos la protección de la información personal proporcionada por cada persona (la "Información"). Por lo anterior, “Grupo Estratec” ha establecido los siguientes lineamientos para proteger dicha información.

Información Personal Solicitada

“Grupo Estratec” solicitará y/o recolectará por medios electrónicos, físicos y/o de comunicación, información de carácter personal a los usuarios de los servicios, clientes y proveedores, titulares de información personal. El tipo de información que se solicita incluye, de manera enunciativa mas no limitativa, los siguientes: nombre; estado civil; Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Clave Única de Registro de Población (CURP); lugar y fecha de nacimiento; nacionalidad; fotografía; edad, domicilio; correo electrónico; teléfono fijo; teléfono celular, empleo, cargo o comisión; correo electrónico institucional, teléfono institucional; firma, firma electrónica, entre otros. No toda la Información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de “Grupo Estratec” es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que “Grupo Estratec” considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro.

“Grupo Estratec” solicitará y/o recolectará por medios electrónicos, físicos y/o de comunicación dicha información, cuando considere sea oportuno o necesario, como por ejemplo: cuando el titular desee contratar los servicios prestados por “Grupo Estratec” o por terceros, cuando los usuarios quieran hacer una compra, en cotizaciones que el usuario solicite, al momento de visitar sus instalaciones, etc. El titular de los datos al registrarse y/o proporcionar dicha información otorga su pleno consentimiento libre y voluntariamente de proporcionar los datos personales que le sean requeridos, en el entendido de que si el usuario decidiera no proporcionar Información obligatoria, éste no podrá acceder a los servicios que efectivamente requieran dicha información. Sin embargo, podrá tener acceso a todos los demás servicios que no requieran dicha Información. “Grupo Estratec” en ningún caso y bajo ninguna circunstancia almacena información de datos personales sensibles, tales como: origen racial o étnico, estado de salud actual, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual, etc.

Finalidad de recolección de los Datos Personales

“Grupo Estratec” recolectará sus datos personales para cualquiera de las siguientes finalidades:

1. Registrar la entrada y salida del personal y de los visitantes.
2. Establecer medidas de seguridad.
3. Realizar los trámites necesarios para el cumplimiento de sus obligaciones legales.
4. Poder elaborar los contratos y órdenes de compra.
5. Facilitar la realización de pagos y emisión de facturas.
6. Darlo de alta como cliente.
7. Enviar información sobre promociones de sus servicios.
8. Atender y dar seguimiento a sus dudas, comentarios o quejas.
9. Procesar y registrar sus datos financieros.
10. Realizar investigaciones de mercado.
11. Compartir sus datos con terceras personas

En caso de no estar de acuerdo con que sus datos personales sean tratados para alguna de estas finalidades secundarias, por favor póngase en contacto con nosotros a través del mecanismo descrito más adelante.

“Grupo Estratec” conservará los datos personales recolectados por un período de 5 años, procediendo a su destrucción total transcurrido dicho plazo.

Privacidad y Protección de Datos Personales
“Grupo Estratec” utiliza a su alcance la tecnología y los procesos para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Esta tecnología previene la intercepción de la información suministrada por el Internet, incluyendo direcciones de correo electrónico. “Grupo Estratec” establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.” Grupo Estratec” contiene hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web que al ser oprimidos o utilizados por los usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros. No obstante que en algunos casos estos sitios o portales de terceros se encuentran enmarcados con la barra de navegación o el look & feel de “Grupo Estratec”, la Información que el Usuario llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta o contemplada por este aviso de privacidad y su manejo o utilización no es responsabilidad de “Grupo Estratec”, por lo que recomendamos a nuestros usuarios verificar los avisos y políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros.

Al registrar sus datos personales a “Grupo Estratec”, el titular de los mismos reconoce y acepta que “Grupo Estratec” podrá hacer la transferencia de sus datos a terceros, incluyendo contratistas y/o socios comerciales. “Grupo Estratec” también recolectará información que es derivada de los gustos, preferencias y en general de la utilización que hacen los usuarios de los servicios. “Grupo Estratec” también podrá revelar Información cuando por mandato de ley y/o de autoridad competente le fuere requerido o por considerar de buena fe que dicha revelación es necesaria para: I) cumplir con procesos legales; II) cumplir con el Convenio del Usuario; III) responder reclamaciones que involucren cualquier Contenido que menoscabe derechos de terceros o; IV) proteger los derechos, la propiedad, o la seguridad de “Grupo Estratec”, sus Usuarios y el público en general.

Información de Niños menores de 13 Años residentes en los Estados Unidos Mexicanos.
“Grupo Estratec” no recolecta Información proveniente de Usuarios menores de 13 años residentes en los Estados Unidos Mexicanos.

Si tiene alguna duda o pregunta respecto al aviso de privacidad, por favor contáctenos en la siguiente dirección: ftrejosr@estratec.com

En “Grupo Estratec” la seguridad de la información de nuestros clientes y proveedores es de la más alta importancia y consideramos que al ser socios de negocios esta debe de ser igual de importante para ustedes.

Precisión y Acceso

“Grupo Estratec” respeta el deseo de que su Información Personal se mantenga precisa y exacta. A su solicitud, le permitiremos acceder a su Información Personal para que pueda verla, actualizarla, corregirla o eliminarla. Para proteger su privacidad y seguridad, podemos tomar medidas razonables para verificar su identidad antes de concederle acceso a sus datos.

Cómo ponerse en contacto con nosotros

Si tiene alguna pregunta o comentario sobre esta Política de Privacidad, envíe su consulta a ftrejosr@estratec.com

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en el correo: ftrejosr@estratec.com

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico 5980-1200 Ext. 1253; ingresar a nuestro sitio de Internet [...] a la sección [...], o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:

Bahía del Espíritu Santo Núm. 125. Col. Verónica Anzures, C.P. 1100, CDMX. Tel. 5980-1200. Ext. 1253. ftrejosr@estratec.com

Contacto

Teléfono: +52 55 5980 1200
Email: info@estratec.com

Dirección:
Bahía del Espíritu Santo No.125
Col. Verónica Anzures
Del. Miguel Hidalgo, CDMX
C.P.11300